Die leidenschaftliche Konditorin begann schon als Kind mit der Herstellung von Desserts. Der Duft von Zimt und Walnüssen versetzt sie immer wieder in die Welt der Nostalgie, in die Zeit, als sie ein kleines Mädchen war und ihre Großmutter einen Apfelkuchen zubereitete. Sie hat eine Tochter, einen Welpen und einen tollen Freund, mit dem sie sich eine Küche eingerichtet hat, die ihr auch als Büro dient. Kimi Zupančič hat ihr eigenes Unternehmen, das Desserts zubereitet, kaltes Catering anbietet und Patisserie-Workshops veranstaltet.
Die immer beliebter werdenden Kuchen am Stiel eignen sich für jeden Anlass und stellen in letzter Zeit sogar die traditionellen Torten bei Geburtstagsfeiern in den Schatten oder ersetzen sie sogar. Kimi, die auch Patisserie-Workshops leitet, weil sie ihr Wissen und ihre Erfahrung gerne mit anderen teilt, hat in Zusammenarbeit mit der BAM Patisserie-Akademie einen kurzen Online-Kurs vorbereitet, in dem sie Rezepte und Tipps für die besten Kuchen am Stiel verrät. Sie wird dir verschiedene Geschmackskombinationen vorstellen, und gemeinsam werdet ihr die Grundlagen für das Formen der perfekten Kugeln für Cakepops erlernen.
„Diese Popsicles wecken das Kind in jedem, das sich einfach auf sie stürzen und sie verschlingen würde! Mmmmmh...sie haben einen extrem saftigen und köstlichen Kern, umhüllt von einem knackigen Schokoladenüberzug.“
Kimi Zupančič, leidenschaftliche Konditormeisterin
51.59 Min
„Um Cakepops zu machen, brauchen wir einen guten Biskuitkuchen und Zutaten, um die Textur und den Geschmack zu verbessern - keine Sorge, ich erkläre alles, wenn wir anfangen.“
Kimi Zupančič, eine leidenschaftliche Konditormeisterin
51.2 Min
„Eine Welt der Geschmäcker und Konsistenzen wartet auf dich. Ich stelle dir meine häufigsten Geschmackskombinationen vor und habe ein paar Tricks vorbereitet, wie du eine der Zutaten ersetzen kannst, wenn du sie gerade nicht in deiner Küche hast. Wusstest du, dass du Mascarpone durch Buttercreme und Puderzucker ersetzen kannst?“
Kimi Zupančič, leidenschaftliche Konditormeisterin
49.17 Min
„Kimi-Tipp: Wenn du viele Cakepops in Schokolade tauchst, nimm sie nacheinander aus dem Gefrierschrank. Warum? Wenn die Kuchen auf den Stäbchen zu weich sind, können sie beim Eintauchen auseinander fallen.“
Kimi Zupančič, leidenschaftliche Konditormeisterin
Die leidenschaftliche Konditorin begann schon als Kind mit der Herstellung von Desserts. Der Duft von Zimt und Walnüssen versetzt sie immer wieder in die Welt der Nostalgie, in die Zeit, als sie ein kleines Mädchen war und ihre Großmutter einen Apfelkuchen zubereitete. Sie hat eine Tochter, einen Welpen und einen tollen Freund, mit dem sie sich eine Küche eingerichtet hat, die ihr auch als Büro dient. Kimi Zupančič hat ihr eigenes Unternehmen, das Desserts zubereitet, kaltes Catering anbietet und Patisserie-Workshops veranstaltet.
Die immer beliebter werdenden Kuchen am Stiel eignen sich für jeden Anlass und stellen in letzter Zeit sogar die traditionellen Torten bei Geburtstagsfeiern in den Schatten oder ersetzen sie sogar. Kimi, die auch Patisserie-Workshops leitet, weil sie ihr Wissen und ihre Erfahrung gerne mit anderen teilt, hat in Zusammenarbeit mit der BAM Patisserie-Akademie einen kurzen Online-Kurs vorbereitet, in dem sie Rezepte und Tipps für die besten Kuchen am Stiel verrät. Sie wird dir verschiedene Geschmackskombinationen vorstellen, und gemeinsam werdet ihr die Grundlagen für das Formen der perfekten Kugeln für Cakepops erlernen.
„Diese Popsicles wecken das Kind in jedem, das sich einfach auf sie stürzen und sie verschlingen würde! Mmmmmh...sie haben einen extrem saftigen und köstlichen Kern, umhüllt von einem knackigen Schokoladenüberzug.“
Kimi Zupančič, leidenschaftliche Konditormeisterin
Du findest die Seite „5 EUR verdienen“ in deinem Benutzerprofil. Alles, was du tun musst, ist, deine großartige Benutzererfahrung mit deinen Freunden zu teilen. Wenn sich deine Freunde mit deinem Aktivierungscode registrieren, erhalten sie ein Guthaben von 5 EUR, während du 5 EUR für jeden Einkauf erhältst, den sie tätigen. Du kannst den Wert deines Guthabens in deiner BAM-Geldbörse verfolgen und es für den Kauf deiner nächsten Online-Weiterbildung verwenden.
Nutzerbewertungen
Die Bewertung wurde abgegeben von Julia D., 11.07.2022
Ausgezeichnet! Jetzt wird mein Dessert der Hit auf der nächsten Party.
Die Bewertung wurde abgegeben von Marie D., 08.07.2022
Endlich ein Online-Kurs zur Zubereitung von Schokoladen-Cakepops.
Die Bewertung wurde abgegeben von Maria L., 29.06.2022
Tolle Idee, ich kann die Vielzahl der Geschmacksrichtungen nur loben. Bravo, Kimi!
Die Bewertung wurde abgegeben von Sarah D., 18.06.2022
Die Biskuitkugeln sind mir immer wieder vom Stiel gefallen :( Mit einem Trick, den Kimi verraten hat, bleiben sie an den Stielen kleben. Dankeschön!
Die Bewertung wurde abgegeben von Josefine K., 11.06.2022
Vielen Dank für das tolle Rezept für Biskuitteig. Ohne dieses Rezept hätte es keine Geburtstagsfeier für meine Tochter gegeben.
Die Bewertung wurde abgegeben von Lena E., 01.06.2022
Die BAM Pâtisserie Academy bietet wirklich eine Vielfalt an verschiedenen Themen an. Ich bin absolut begeistert.
Die Bewertung wurde abgegeben von Simone F., 09.04.2022
Ich mag die Konditoreikurse, aber vielleicht hätten einige der Verfahren etwas ausführlicher behandelt werden können. Insgesamt: immer noch ausgezeichnet ;)
Die Bewertung wurde abgegeben von Jana Z., 15.03.2022
Das perfekte System, um Cakepops und die berühmten Popsicles zu machen. Ich weiß nicht, wie ihr das macht, aber ihr trefft immer genau das richtige Thema.
Die Bewertung wurde abgegeben von Lara K., 03.03.2022
Mit diesen Tricks und Tipps habe ich keine Angst mehr, dass meine immer beliebter werdenden Torten misslingen.
Die Bewertung wurde abgegeben von Ella R., 12.02.2022
Toller Online-Kurs!
Die Bewertung wurde abgegeben von Juliane D., 08.02.2022
Es ist voll einfach! Ich stelle den Online-Kurs auf die Arbeitsfläche und folge einfach den Schritten. Sehr gut!
Die Bewertung wurde abgegeben von Bernadett B., 17.12.2021
Ich habe den Online-Kurs von Freunden geschenkt bekommen. Zuerst hatte ich Angst, wie ich es schaffen würde, mit den Online-Kursen Schritt zu halten, aber das ist überhaupt kein Problem! Ich kann bei jedem Schritt Pause machen und weitermachen, wenn ich soweit bin.
Die Bewertung wurde abgegeben von Bettina M., 28.11.2021
Der Online-Kurs war ein Geschenk zum Start meines Ruhestands. Da technisches Wissen nicht wirklich meine Stärke ist, war ich etwas besorgt, ob ich dem folgen würde. Aber es war kein Problem, wenn ich irgendwo nicht weiter kam, war das Team da, um mir zu helfen. Der Kurs ist hervorragend, ich gratuliere Ihnen.
Die Bewertung wurde abgegeben von Petra R., 24.10.2021
Mit Kimi wird die Zubereitung von Cakepops und Popsicles so einfach, dass auch mein Kleinkind mitmachen kann.
Die Bewertung wurde abgegeben von Heike G., 22.09.2021
Ahhhhh, Mini Kuchen am Stiel! Ich habe mir den Online-Kurs noch nicht angeschaut, aber ich bin schon total begeistert.
Die Bewertung wurde abgegeben von Laura J., 08.09.2021
BAM-Team, ausgezeichnet! Der Online-Kurs und die BAM-Backprodukte sind die perfekte Kombination.
Die Bewertung wurde abgegeben von Anke Z., 13.08.2021
Seit meiner Online-Schulung zu Cakepops und Popsicles steht auch mein Mann öfter in der Küche ;)
Die Bewertung wurde abgegeben von Nadine D., 31.07.2021
Kimi hat wirklich ein umfassendes Wissen über Patisserie. Was mir aber noch besser gefällt, ist, dass sie weiß, wie sie es vermitteln kann. Ich kann nur Gutes darüber sagen.
Die Bewertung wurde abgegeben von Beata G., 14.07.2021
Jedes Video ist außerdem mit Untertiteln versehen. Ich lerne jetzt auch nachts, shhhhh :)
Die Bewertung wurde abgegeben von Nina H., 15.06.2021
„Wow! Was für perfekte Schokoladenkugeln" ist der Satz, den ich immer wieder höre, seit ich den Pâtisseriekurs gemacht habe. Vielen Dank, Kimi!
“Geeignet für Anfänger.”
Die Bewertung wurde abgegeben von Jana K., 15.04.2021
Ich hatte mir von dem Kurs etwas mehr versprochen, die Inhalte waren okay, aber ich war nicht beeindruckt, da ich schon recht erfahren im Backen bin.
“Hervorragend!”
Die Bewertung wurde abgegeben von Olivia K., 07.04.2021
Die Inhalte sind ausgezeichnet und ich war sehr beeindruckt. Jetzt bleiben die Cakepops auf ihren Stäbchen... Schokolade regiert.
“Interessante Inhalte”
Die Bewertung wurde abgegeben von Tina R., 05.04.2021
Ich war sehr beeindruckt von den Inhalten. Aber ich würde mir für die Zukunft mehr Geschmackskombinationen wünschen.
“Richtig toll! :)”
Die Bewertung wurde abgegeben von Maria B., 24.03.2021
Der Kurs ist toll!
“Super Tipps.”
Die Bewertung wurde abgegeben von Kathy Z., 24.03.2021
Super Tipps.
“Ausgezeichnet!”
Die Bewertung wurde abgegeben von Katrin R., 23.03.2021
Der Kurs war wirklich fantastisch.
“Toller Kurs!”
Die Bewertung wurde abgegeben von Vanessa K., 23.03.2021
Der Kurs war wirklich fantastisch.
“Großartige Vorstellung!”
Die Bewertung wurde abgegeben von Erika P., 20.03.2021
Die Grundlagen wurden wirklich gut vermittelt. Ich würde mir allerdings wünschen, dass im Kurs auch anspruchsvollere Cakepops und Popsicles zubereitet werden.
“Mir hat es gefallen!”
Die Bewertung wurde abgegeben von Judith F., 20.03.2021
Macht weiter so. :)
“Ausgezeichnet!”
Die Bewertung wurde abgegeben von Nicole A., 19.03.2021
Es war großartig!
“Sehr gut veranschaulicht.”
Die Bewertung wurde abgegeben von Greta M., 19.03.2021
Übung macht den Meister. Ich bin schon gespannt auf die neuen Kurse!