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Sandi Planinšek

( 6 Bewertungen)
  • Verschiedene Geschmacks- und Texturkombinationen
  • Tipps und Tricks für die Zubereitung der Monoportionstorte
  • Zubereitung von Monoportionstorten in Form von Obst
  • Dekorieren von Monoportionstorten
  • Zubereitung von Desserts in Monoportionen
  • Verschiedene Glasuren vorbereiten

33,90 $

28.90 $

Wer ist Sandi Planinšek?

Man sagt nicht zu Unrecht, dass Patisserie eine Kunst ist. Sandi Planinšek ist gelernter Koch und leidenschaftlicher Konditormeister. Die Lieblingsdesserts des jungen und ambitionierten Konditors sind die in Form von Früchten, und er kreiert derzeit in einem renommierten Restaurant seine eigenen Desserts. Seine Dessertvitrine erinnert an eine frisch gepflückte Herbsternte, von reifen Birnen bis zu glänzenden Haselnüssen. Besonders stolz ist er auf das haselnussförmige Dessert, da es seiner Meinung nach technisch am anspruchsvollsten ist.

Warum sollte man einen Monoportionstorten-Kurs belegen?

Monoportionstorten sind Süßspeisen, bei denen der Kreativität und Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Ein grenzenloses Experimentieren mit Formen, Geschmacksrichtungen und nicht zuletzt Zubereitungsarten kann einen Korb voller Birnen zaubern, der deine Freunde in den Bann zieht. Wer sagt denn, dass ein Kuchen nur rund sein muss? Sandi führt dich durch die Zubereitung von Monoportionskuchen in Form von Obst und Monoportionsdesserts wie Raffaello und Ferrero Rocher. Er verrät die Geheimnisse der Herstellung von weichen Füllungen, saftigen Pürees und glänzenden Glasuren. Außerdem verrät er einige Tricks, mit denen du Torten in Monoportionen zubereiten kannst, ohne dass du eine große Anzahl verschiedener Utensilien benötigst. Das Endergebnis wird aber dennoch beeindruckend sein. 

„Ich werde dir die Geheimnisse verraten, wie du in deiner eigenen Küche atemberaubende Desserts in Monoportionen zubereiten kannst, ohne dass du dafür teure Utensilien brauchst.“


Sandi Planinšek, Konditormeister


Monoportionstorten

  • Präsentationsvideo
  • 24.37 Min

    „Die Erdbeere, die mit einer Spiegelglasur überzogen ist, hat einen ganz besonderen Glanz. Auf Schokoladenboden serviert, kann sie leicht mit einer echten verwechselt werden.“

    Sandi Planinšek, Konditormeister

  • 25.13 Min

    „Wir kochen die Birnenschalen und -kerne zusammen mit einem Teil des Fruchtfleisches und betonen so den Birnengeschmack, den wir in dieser Monoportionstorte haben wollen.“

    Sandi Planinšek, Konditormeister

  • 34.26 Min

    „Vor dem Glasieren sollte die Haselnuss gut gekühlt werden, damit sie auf dem Holzstäbchen bleibt und beim Glasieren nicht herunterfällt.“

    Sandi Planinšek, Konditormeister

  • 10.11 Min

    „Wärme die Raffaello-Kugel leicht mit den Händen an, damit sie ein wenig klebrig wird. So bleibt die Waffel leichter daran haften.“


    Sandi Planinšek, Konditormeister

  • 9.15 Min

    „Als Krönung überziehen wir unseren Roche mit essbarem Blattgold, damit er wie einer aus der Schachtel im Laden aussieht.“

    Sandi Planinšek, Konditormeister

Über die Autorin

Sandi Planinšek

Sandi Planinšek ist gelernter Koch und leidenschaftlicher Konditormeister.  Sein Schaffen ist eng mit dem Beruf des Kochs verknüpft, denn er kennt die Eigenschaften aller Zutaten, ihre Vor- und Nachteile und weiß daher genau, wann, wie und in welchem Verhältnis er die Grundzutaten verwenden muss, um seine Desserts noch besser zu machen. Der junge und ambitionierte Patissier steckt voller Tricks, Geheimnisse und praktischer Beispiele der modernen Dessertzubereitung.

„Ich mache gerne Desserts in Form von Früchten. Von allen Desserts, die ich bisher kreiert oder probiert habe, mag ich die Haselnuss am liebsten. Technisch ist sie am anspruchsvollsten, aber das visuelle Bild unterscheidet sich von den anderen.“

Nutzerbewertungen

5.00 von 5 Sternen (6 Bewertungen)
6 von 6 Menschen würden diese Online-Weiterbildung weiterempfehlen.
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“Übung macht den Meister”

Die Bewertung wurde abgegeben von Janina O., 12.04.2021

Jetzt habe auch ich ein wunderschönes Dessert in einer einzigen Portion, das ich zeigen kann. Es ist wahr: Übung macht den Meister! Vielen Dank für die vielen Tipps.

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

Die Bewertung wurde abgegeben von , 11.04.2021

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“Aktuelle und interessante Themen”

Die Bewertung wurde abgegeben von Sabine G., 11.04.2021

Ausgezeichnete Themen. Ich bin froh, dass ich die Gelegenheit hatte, Desserts zu machen, die ein bisschen anders sind.

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“Leicht zu machen und mit einfachen Zutaten”

Die Bewertung wurde abgegeben von Dorothee Z., 07.04.2021

Die vorgestellten Monoportionstorten sind einfach, aber recht zeitaufwändig in der Herstellung, da die Füllung abkühlen muss, was durchaus verständlich ist. Und die Spannung steigt noch weiter an. Der Kurs ist toll!

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“Das ist etwas Besonderes!”

Die Bewertung wurde abgegeben von Katrin R., 06.04.2021

Die Auswahl an Desserts in Monoportionen war sehr interessant, sie wurden gut präsentiert und die verwendeten Utensilien sind leicht zugänglich.

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“Alles, was übrig blieb, war ein leerer Teller”

Die Bewertung wurde abgegeben von Jonas S., 06.04.2021

Ich habe Raffaelo und Ferrero Rocher für meine Familie gemacht. Am Ende war kein einziger Krümel mehr übrig, sie hätten den Teller aufgegessen, wenn sie gekonnt hätten. Sie können es kaum abwarten, bis die Monoportionstorten in Form von Früchten auf den Tisch kommen, und ich auch nicht. Ausgezeichnete Kurse!

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Ja, wenn du alle Aufgaben bestanden hast, erhältst du ein Zertifikat oder ein Diplom. Du erhältst ein Pâtissier-Zertifikat, sobald alle Aufgaben als abgeschlossen markiert sind. Das Zertifikat markiert den Abschluss der erworbenen Online-Inhalte.
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