Entscheiden Sie, welche Online-Bildung für Sie die richtige ist? Verwenden Sie den Code 5OFF und machen Sie Ihren Einkauf 5 EUR günstiger! 😎

Urška Jerman

E-Books: Sweet Bites

Das E-Book enthält insgesamt 51 Rezepte, darunter Rezepte für Linzer Augen, berühmte amerikanische Cookies, Desserts im Glas und andere Backwaren wie das Pohorje-Omelette, den Bienenstich-Kuchen, Käsekuchen und viele mehr. Verabschiede dich von der stressigen Vorbereitung für Feste. Jetzt kann der Spaß beginnen.

Wurdest du manchmal mit der Zubereitung von Desserts für große Feiern beauftragt und wusstest nicht einmal, wo du anfangen sollst? Alles, was du wusstest, ist, dass die Vorbereitung der Feier alles andere als ein Vergnügen sein wird. Gemeinsam mit Urška Jerman, dem Gesicht hinter der Marke Cake O'Clock, haben wir ein digitales Rezeptbuch mit 51 Rezepten für süße Leckereien erstellt. Das Buch ist aus dem Wunsch heraus entstanden, zu zeigen, dass es in der Patisserie noch Raum für neue Geschmacksrichtungen und Rezepte gibt. Und dass die Zubereitung von süßen Leckereien ein garantierter Erfolg sein kann, ohne dass man sich Gedanken machen muss.

Das erste Kapitel des E-Books "Sweet Bites" enthält Rezepte für verschiedene Arten von Keksen. Hier lernst du, wie man die beliebten amerikanischen Cookies, Lebkuchen, die berühmten Linzer Augen oder die saftigen Jaffa Cakes zubereitet, die alle lieben werden. Mit den Keksrezepten von Urška Jerman wird die morgendliche Kaffee- oder Teezeit noch süßer. Im nächsten Kapitel gibt es mehr als zehn verschiedene Rezepte für Desserts im Glas. Die verschiedenen Geschmackskombinationen reichen von der klassischen weißen Schokoladenmousse mit Erdbeeren bis hin zu einem Schokoladen-Baileys im Glas. Das letzte Kapitel führt dich in die Welt der Schnitten, Quadrate und anderen Backwaren, wo du traditionelle Rezepte mit verschiedenen Texturen und Geschmacksrichtungen kombinierst.

Die Fragen, ob die Größe der Eier wirklich wichtig ist, wie man den Biskuitteig zubereitet, wie man Schokolade und Gelatine schmilzt, wie man Schlagsahne für Füllungen zubereitet usw., werden nicht mehr unbeantwortet bleiben. Die Autorin gibt auch Ratschläge zum Schneiden der Kuchen sowie andere Tipps und Tricks, die sie beim Backen für wichtig hält. Zusätzlich zu den Bildern aller Desserts enthält das Buch klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Angaben zu Zubereitungszeit, Schwierigkeitsgrad und Anzahl der Portionen.


19.90 $

14.90 $

  • Sprache: Englisch
  • Jahr der Veröffentlichung: 2021
  • Anzahl der Seiten: 169
  • Datum der Veröffentlichung: 08.04. 2021
  • Herausgeber: Florjančič tisk d.o.o.
  • Autor: Urška Jerman

Über die Autorin

Urška Jerman

Urška Jerman, die unter dem Namen Cake O'Clock arbeitet, wird seit ihrer Kindheit von Desserts begleitet und inspiriert. Meine Mutter hat mich dazu inspiriert - ich habe ihr immer fasziniert bei der Zubereitung zugeschaut und mich gefreut, wenn ich dabei sein durfte. Mein Vater hat mich unterstützt, indem er mit Begeisterung probierte, was ich zubereitete, und mir Kinderkochbücher kaufte, die er bis heute mit großer Sorgfalt aufbewahrt. Diese Bücher brachten mich dazu, selbst in der Küche herumzuwerkeln, ein Unterfangen, das im Laufe der Jahre zu meinem Beruf geworden ist, den ich liebe und genieße.

„Ich hoffe, dass dir und deinen Lieben die Rezepte gefallen werden und wünsche dir viel Erfolg und Spaß beim Backen!“

Urška Jerman, Patissière

Das könnte dich auch interessieren:

Nutzerbewertungen

5.00 von 5 Sternen (22 Bewertungen)
22 von 22 Menschen würden diese Online-Weiterbildung weiterempfehlen.
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 26.07.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 16.07.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 07.07.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 07.06.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 13.05.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 07.05.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 07.05.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 06.05.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 24.04.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 15.04.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 12.03.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 19.02.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 11.02.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 02.02.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 28.01.2022

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 04.11.2021

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 29.10.2021

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 24.10.2021

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 17.09.2021

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 26.06.2021

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“”

Die Bewertung wurde abgegeben von , 15.04.2021

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

“Fantastische Ideen!”

Die Bewertung wurde abgegeben von Simone P., 15.04.2021

Fantastische Optik und Geschmackskombination. Ich kann es kaum erwarten, sie zu backen und zu probieren.

Online-Weiterbildung an Freunde empfohlen..

0.00 $