E-Book SWEET SNACKS jetzt nur 9,90 EUR! 🍪

Urška Jerman

E-Books: Cakes

Das E-Book enthält 50 verschiedene Kuchenrezepte. Obstliebhaber werden von den Rezepten für Obstkuchen begeistert sein, während Schokoladenliebhaber in intensiven Schokoladenrezepten für Kuchen wie die Sachertorte schwelgen können. Verabschiede dich von der stressigen Vorbereitung für Feste. Jetzt kann der Spaß beginnen.

  • Dekoration aus Schokolade
  • Grundlagen der Sahne- und Fruchtbeilagen
  • Verschiedene Geschmacks- und Texturkombinationen
  • Richtige Zubereitung von Biskuitkuchen
  • Schlagsahne für Füllungen

Wurdest du manchmal mit der Zubereitung des Hauptdesserts für eine große Feier beauftragt und wusstest nicht einmal, wo du anfangen sollst? Wie wählt man eine Torte aus, die allen schmeckt? Wie dekoriert man sie? Zusammen mit Urška Jerman, dem Gesicht hinter der Marke Cake O'Clock, haben wir ein digitales Rezeptbuch mit 50 Kuchenrezepten erstellt. Das Buch ist aus dem Wunsch heraus entstanden, zu zeigen, dass es in der Patisserie noch Raum für neue Geschmacksrichtungen und Rezepte gibt. Und dass das Backen von Kuchen ein garantierter Erfolg sein kann, ohne dass man sich Gedanken machen muss.

Die Rezepte im "Cakes"-E-Book sind leicht nachzuvollziehen, und die Zutaten sind für jeden zugänglich. Sie sind so geschrieben, dass sie auch für Hobbybäcker geeignet und nützlich sind und zu neuen Kreationen inspirieren werden. Das E-Book enthält Rezepte für verschiedene Kuchensorten. Neben klassischen Geschmacksrichtungen wie der schokoladigen Sachertorte und der Schwarzwälder Kirschtorte gibt es auch eine einfache Schokoladentorte. Fruchtliebhaber werden von der Mango-Torte mit Himbeeren, der Planica-Torte oder der Zitronentorte begeistert sein, während die Gin Tonic-Torte mit ihrer Farbkombination und ihrem erfrischenden Geschmack auf jeder Sommerparty ein echter Hingucker sein wird. Die Geschmacksrichtungen reichen dabei von klassischen, intensiven Schokoladenkuchen bis hin zu frischen Obstkuchen und moderneren Varianten.

Die Fragen, ob die Größe der Eier wirklich wichtig ist, wie man den Biskuitteig zubereitet, wie man Schokolade und Gelatine schmilzt, wie man Schlagsahne für Füllungen zubereitet usw., werden nicht mehr unbeantwortet bleiben. Die Autorin gibt Ratschläge zum Zusammensetzen von Kuchen und andere Tipps und Tricks, die sie beim Backen für wichtig hält. Zusätzlich zu den Bildern aller Desserts enthält das Buch klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Angaben zu Zubereitungszeit, Schwierigkeitsgrad und Anzahl der Portionen.

Unsere zufriedenen Nutzer

Die BAM Pâtisserie-Akademie hat bereits einige positive Kritiken von angehenden Pâtissiers erhalten. Lies dir die Bewertungen der Nutzer durch und vergiss nicht, deine zu teilen!

So fantastische Bücher! Dies sind definitiv keine gewöhnlichen Kochbücher. Sowohl Sweet Bites als auch Cakes sind Meisterwerke der Patisserie. Abgesehen von den außergewöhnlichen Rezepten gefallen mir vor allem die Backtipps und -tricks, denn sie beantworten jede Frage, die man haben könnte, und man muss nicht im Internet danach suchen oder das Rad neu erfinden.

David J.

Der talentierte Patissier Sandi Planinšek ist ein echter Künstler. Seine Desserts in Form von Früchten sind außergewöhnlich, und ich bin froh, dass er einen Kurs über die Grundlagen der Patisserie zusammengestellt hat.

Katrin N.

Eva Klinc hat die Auszeichnung, die sie für ihre Tortendekoration erhalten hat, definitiv verdient. Die Inhalte des Tortendekorationskurses werden sehr gut erklärt. Gut, dass ich die Lektionen mehrmals herunterladen kann, denn ein Download würde definitiv nicht ausreichen!

Maria W.

Diese Website verwendet Cookies.

Wenn du auf dieser Website bleibst, erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

Cookies auswählen