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Eva Klinc

Tortendekorateurin

Eva Klinc, auch bekannt als "Sugar Queen", ist Tortendekorateurin. Ihr sehnlichster Wunsch ist es, ihre Erfahrung in der Patisserie an alle Interessierten weiterzugeben. Derzeit unterrichtet sie als Lehrerin für praktische Patisserie, wobei ihr die Wichtigkeit der Weitergabe von Wissen besonders ans Herz gewachsen ist. Nach ihrer Rückkehr aus Australien, wo sie einen Ort für neue Träume gefunden hatte, fügte sie ihrer Vision ein neues Kapitel hinzu: Sie wollte sich von den Rahmen lösen und einen neuen Beruf vorstellen, den es in Slowenien noch nicht gab: Tortendekorateurin.

"Ich bin davon überzeugt, dass jeder sein eigenes süßes Meisterwerk kreieren kann und dadurch das Niveau der Patisserie auf ein noch höheres Niveau hebt. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, das zu beweisen."

70

VORTRÄGE PRO JAHR

6+

LANGJÄHRIGE ERFAHRUNG

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DEKORATIONEN PRO JAHR

Unsere zufriedenen Nutzer

Die BAM Pâtisserie-Akademie hat bereits einige positive Kritiken von angehenden Pâtissiers erhalten. Lies dir die Bewertungen der Nutzer durch und vergiss nicht, deine zu teilen!

Dank Kimi Zupančič und ihren verblüffenden Geschmackskombinationen ist die magische Schokoladenkugel eines der beliebtesten Desserts in unserem Haus. Meine Familie ist immer ganz gespannt, was für ein leckeres Dessert ich diesmal zubereite.

Susanne C.

Der talentierte Patissier Sandi Planinšek ist ein echter Künstler. Seine Desserts in Form von Früchten sind außergewöhnlich, und ich bin froh, dass er einen Kurs über die Grundlagen der Patisserie zusammengestellt hat.

Katrin N.

Ich bin begeistert von den ausgewählten Konditormeistern. Jede Lektion wird sehr anschaulich dargestellt, so dass die BAM Patisserie-Aufgaben ohne Schwierigkeiten bewältigt werden können.

Andrea V.

Warum die BAM Pâtisserie-Akademie?

Die BAM Pâtisserie-Akademie führt dich durch die schokoladige Welt der modernen Techniken der Dessertzubereitungen und hilft dir, das neu erworbene Wissen anhand von praktischen Beispielen und Aufgaben zu vertiefen. Moderne Backtechniken sind jederzeit verfügbar, unabhängig von der Uhrzeit und dem Ort, an dem du dich befindest.

  • Neue Techniken für die Zubereitung von Desserts
  • Auf allen Geräten verfügbar
  • Für Hobbyköche und Experten
  • Experten bei dir zu Hause
  • Innovative Rezepte
  • 24 Stunden am Tag verfügbar

Häufig gestellte Fragen

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