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Über uns

Über uns

Die Anfänge der BAM Patisserie-Akademie


Die BAM Patisserie-Akademie wurde in Zusammenarbeit mit dem BAM-Schokoladen-Online-Shop (Mojačokolada.si) gegründet. Der erste Klick im Online-Shop wurde 2013 gemacht, als unsere Hauptaktivität der Verkauf von Schokolade und Schokoladenprodukten war. Zusätzlich zu den damals angebotenen Schokoladenprodukten bekannter Marken fanden nach und nach auch die Produkte unserer eigenen Marke ihren Weg in den Online-Shop. BAM-Backprodukte wurden mit dem Ziel entwickelt, Premium-Schokolade und andere Backprodukte für Heimbäcker zugänglicher zu machen. Aufgrund der wachsenden Nachfrage nach Backwaren übernahm die Marke BAM die Führung und wurde zur führenden Marke im Online-Shop.


Wer sind wir?


Man könnte sagen, wir sind ein kleines, junges, optimistisches und unkompliziertes Team. Das sind wir, aber nicht wirklich. Jedes Jahr wachsen wir als Unternehmen, als Online-Shop, als Team, als Familie. Ein Team von zehn Schokoholics sorgt dafür, dass der Online-Shop immer mit neuen und beliebten Produkten gefüllt ist. Wir tun unser Bestes, um Sie mit Hilfe unserer Website und der sozialen Medien über die Neuigkeiten und Trends in der Welt der Schokolade auf dem Laufenden zu halten. Wir gewährleisten, dass Ihre Last-Minute-Bestellungen pünktlich geliefert werden. Da wir aber nicht in Selbstzufriedenheit verfallen wollen, neigen unsere Teambuilding-Aktivitäten mit Schokolade dazu, sich in lange Gespräche darüber zu verwandeln, was wir unseren Kunden als nächstes anbieten werden. Eine der Ideen war die eines Online-Kurses über moderne Zubereitungsmethoden für Desserts. Und so haben Sie nun Zugang zu mehreren Kursen zu verschiedenen Themen, in denen verschiedene Patissiers ihr Wissen mit Ihnen teilen wollen, soweit dies möglich ist.


Wer sind die Patissiers?


Die Online-Akademie der BAM Patisserie wird von sorgfältig ausgewählten, erstklassigen Experten für verschiedene Patisserietechniken geleitet. Da die Patisserie ein sehr umfangreiches Thema ist, haben wir eine Reihe von Patissiers eingeladen, die Sie durch verschiedene Techniken der Dessertzubereitung, Tortenglasur und Zuckerguss sowie die Grundlagen der Patisserie führen. Sandi Planinšek ist ein vielversprechender junger Konditor, der Sie in die Grundlagen der Patisserie einführt, Eva Klinc zeigt Ihnen Beispiele für Tortendekoration und Zuckerguss, und gemeinsam mit Kimi Zupančič bereiten Sie die schönsten und etwas anderen Cakepops & Popsicles zu. Da es jedoch kein Zuviel an neu erworbenem Wissen gibt, kann Ihre Arbeit nicht bei einem einzigen Thema enden. Hier können Sie sich über alle Neuigkeiten und kommenden E-Inhalte auf dem Laufenden halten und als Erster alle süßen Neuigkeiten erhalten.



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